Это только для взрослых...

Это только для взрослых, тебе не понять
Брилиант, без любви - от бутылки стекло.
А всё золото, медью простой может стать...
Это только для взрослых, тебе не понять.

Ты не знаешь любовь, что рвёт плоть до небес,
Нашей жизни осколки в цветок превратив.
Это только для взрослых, тебе не понять...
Ты торгуешь собой, никогда не любив....


Рецензии