А сны сбываются!

Ты прилетел ко мне с небес,
Чтоб насладилась я полетом.
Кружил меня ты словно бес,
Окутал лаской и заботой.

Над всей землей меня пронес,
С тобой я закружилась в дивном танце.
Еще чуть-чуть и ты б меня с собой унес,
Все выше поднимаясь в безъудержном вальсе.

Парила долго в облаках,а ты со мной-
И это было счастье над большой землей.
Я в книжках много про него читала,
И наконец-то я его познала.

Но вдруг, очнувшись, поняла, что я спала...
Но сон запомнила и знала,
Что он подарит мне тебя,
И все я этот миг ждала.

И вот ты уже рядом:
Меня греешь своим теплым взглядом.
И не рвусь теперь я в небеса,
А смотрю в твои чудесные глаза.


Рецензии