Мы в ответе

Мы в ответе за тех, кого мы приручили
Просто спрыгнуть, уйти, экономя слова...
Мы в ответе за всех, кого мы полюбили
Мы в ответе за всё... и за нет, и за да...

Мы в ответе за боль, что сердца разрывает
Мы в ответе за тихие слёзы украдкой
Мы в ответе за то, что никто не узнает
Мы в ответе... и правда не может быть сладкой...

Мы не в праве судить и должны мы принять
Время лечит всех нас, и все грани стирает...
Только этого сразу никак не понять
И мы рвёмся, и мечем, и крышу срывает...

Капля точит гранит, сорок дней - боль уйдёт.
Мы в ответе ещё, но теперь - мы друзья...
Буду я вспоминать, как любовь нас кружила...
Но запомнишь и ты, как любил тебя я...

11.08.2006


Рецензии