Утренние размышления студентки выпускного...

.
-----------------------------Утренние размышления-----------------------------
--------------------------студентки выпускного курса--------------------------
--------------------------филологического факультета--------------------------
------------------------отделения русской словесности-------------------------
--------------------------за чашкой кофе с сигаретой--------------------------
----------------------------на малознакомой кухне.----------------------------

-------------------------------------- … -------------------------------------
-------------------------------- Я снова ****ь--------------------------------
-------------------------------------- … -------------------------------------
-------------------------------- ****ь-копать!--------------------------------
-------------------------------------- … -------------------------------------


Рецензии