Сам с собой

Плачет ива за окном,
Дождь скрипит ногтем по окнам,
Не жалею ни о чем,
Пусть прохожие промокнут...
Мышка за углом живет,
Паутина вниз свисает...
Птица в клетке не поет -
И дурак об этом знает!
Одиночество? Да нет...
Здесь я сам себе хозяин:
Сам себе сварю обед,
Самому себе раскаян,
Фильмы длинные смотрю,
Книги толстые листаю...
Сам с собою говорю...
Сам себе стихи читаю...


Рецензии
Нельзя же так жестоко....))) Надо иногда вспоминать про то, что мир вокруг тебя тебя ценит и любит....

Незабудь   14.08.2006 21:00     Заявить о нарушении
ага, но)

Милатар   28.05.2015 15:29   Заявить о нарушении