то, что внутри...

Такое странное, мертво-живое
Оно пустое где-то внутри
Шевелится, плачет… что ты!
Спокойно, не бойся, молчи.
Тёпло-кислое, непростое
Так бывает, оно бежит
В заполярье, к границе круга,
Подожди, я с тобою, малыш.
Карманным эхом в минувшей жизни,
Кусочком тени с лимонным цветом,
Где-то там потерявшимся следом
Мы с тобою почти пришли.
Не спеши в свой забытый замок,
Не подскажет дорогу ночь,
Ты внутри – оставайся рядом,
Пока боги не гонят прочь…


Рецензии