Наверное...

Наверное, мы просто злоупотребляли
Той лаской, и теплом, и добротой...
О подвигах великих мы мечтали,
Забыв о мирной жизни под луной

Наверное, когда-то были мы неправы,
И, может быть, запутались в вещах.
Мы собирались покорять дубравы,
А забывали вновь о мелочах

О том, что мы сейчас имеем,
О том, как мир прекрасен вокруг нас
Что знаем, и чего мы делать не умеем
И обо всем, о чем не думаем сейчас

Мы все стремились жить как в совершенстве
Мы не боялись потерять все то, что есть
Нам лишь хотелось чувствовать блаженство
Блаженство от того, что знают нашу честь


Рецензии