Гитара играет, и стуны ревут...

Гитара играет,
И струны ревут
В далекие дали
Они нас зовут

В далекие дали -
В чужие края
Где мы не бывали
Ни ты, и ни я

Играет гитара
И рвется струна,
Не держит удара
Родная страна

В далекие дали
Хотим улететь,
С чужою гитарою
Песню допеть

С чужою гитарой -
В чужой стороне
Не хочется петь
Ни тебе, и ни мне

Родная гитара -
Своя сторона
Не терпит удара
Чужая струна...


Рецензии