Город утонул в тумане

Город утонул в тумане,
Погрузился с головой,
В серой дымке, как в обмане,
Он растаял над землей.

Я не вижу дом соседний,
Я не вижу ничего,
Лишь фонарь горит последний
У окошка моего.

Осторожно, в глубь тумана
Я иду своим путем,
Где вы ветры-великаны,
Приходите, мы вас ждем.

Разгоните серость эту,
Разгоните фальшь вокруг,
Лучше солнце на рассвете,
Чем туманный серый круг.

Будет небо голубое,
Будет солнечный восход,
А туман над головою
Обязательно пройдет.


Рецензии