Я недавно была на рассвете...

Я недавно была на рассвете
У начала новой зари,
Дул в лицо мне холодный ветер
Птицы пели песни свои...

Далеко, у зари, за туманом
Ветер режет голодныю тишь
Совно утренним сонным обманом
Шелестит за спиною камыш.

Ранним утром совсем уже тесно,
В дальний путь улетает заря...
Новый день - соловьиная песня
Не хочу слышать старую я.


Рецензии