Римма Акварелева -Я смотрела из окон вагона...

В рамках особого проекта,который продолжаю сегодня,я представляю Вам еще стихи молодого автора Риммы Акварелевой.Она недавно на Стихире.
Но стихи ее, на мой ,взгляд,особенные.Они удивительно чистые,как родниковая вода, как глаза ребенка.
Я получил письменное согласие Риммы Апрелевой на публикацию ее стихов здесь,что я с удовольствием продолжаю делать.

Вот ссылка на ее страницу.

http://www.stihi.ru/avtor/rimmg

Вот еще одно стихотворение Риммы Акварелевой


 * * *
Я смотрела из окон вагона
На поля, на луга, на леса -
На гибрид золотого с зеленым,
А над ним голубая краса.

А над ним небеса разливались
И внезапно услышала звон:
Это колокола волновались
И издали пронзительный стон...

А потом города замелькали,
Друг за другом в вагонном окне
И немножко меня упрекали,
Что без них обхожусь я вполне...

Я смотрела из окон вагона
На частички великой Руси -
Золотой ,голубой и зеленой,
И шептала: "Господь упаси..."
--------
Римма Акварелева  http://www.stihi.ru/avtor/rimmg


Рецензии