На полпути к тебе остановлюсь...

На полпути к тебе остановлюсь,
И ноги, словно в вате утопают,
И мне бы слово вымолвить… Боюсь.
Язык, как от хурмы онемевает.

Я чувствую, что чувствуешь меня,
Твой карий взгляд (откуда я всё знаю?)
Скользит по фото на исходе дня.
А я— молчу, сама себя ломая.

Ищу меж строк, читая каждый день,
Твоей души изрезанной остатки.
Ты далеко. Ты словно моя тень.
Ты горечь излучаешь, а мне сладко.

Я не больна, но заболеть хочу
Тоской твоей, что в сумерках рождалась.
Прости меня, от трусости-- молчу.
Я здесь. Я рядом. Я осталась.


Рецензии