В тот вечер счаслива была я

В тот вечер счастлива была я,
Потому что увидела тебя.
Но вдруг душе плохо стало,
Сердце от боли запылало.
В комнате сидела я одна,
По щеке текла слеза.
Но пришёл ко мне ты,
И эмоции утихли внутри.
«Мы не будем вместе»,-
Лишь это раздалось в тишине.
Плакать на взрыт начала я,
Но ты быстро успокоил меня.
Обнял меня, как будто грусть забрал,
А затем руку мою взял
И тихо-тихо сказал:
«Я не стою слёз твоих».
В душе моей ветер печали затих.
Тебе обещала больше не плакать.
Мы стали разговор заканчивать.
И последние были твои слова:
«Ты для меня, как младшая сестра».


Рецензии
Не грустите, леди, мы с вами это обсуждали, все будет хорошо, я узнавал! :)

Евгений Киселев   22.08.2006 23:13     Заявить о нарушении
я тоже на это надеюсь)))

Спящая Леди   23.08.2006 12:31   Заявить о нарушении