Мальчику
Ты – ветер, не познавший высоты,
Тебя еще страсть вихрем не взносила,
Ты юношеской полон чистоты.
Еще ты не вкушал чужого тела
И грудь к своей груди не прижимал,
И плотское желанье не кипело,
Когда меня несмело обнимал.
Я так хочу, чтоб ты принадлежал мне,
Ведь я, как ты, - невинна и чиста.
Мне все равно, с тобой мы будем где.
Ты нужен мне, и это неспроста.
Пускай меня ты младше, не пугайся,
Ведь я лишь только внешне так строга.
Доверься, милый, мне и мне отдайся,
Согрей меня, я очень холодна.
Меня так тянет молодость и сила,
С тобой хочу достичь я высоты.
Я никого еще так сильно не любила,
В тебе нашла я столько чистоты.
30.06.1999
Свидетельство о публикации №106081400193