О времени и о нас
Ускорит и так быстрый бег,
Из колеса скажет белка-
"Ты такой же как я,человек.
Все бежишь,а куда не знаешь,
Кричишь времени ты,постой,
Только разве не замечаешь,
Это время бежит за тобой.
Подожди же,не трать сил напрасно,
И обдумай все неспеша,
Цель,к которой стремишься так страстно
Может вовсе не так хороша?
Всем нам свойственно ошибаться,
Не всегда что-то можно решить,
Лучше где-то сначала сдаться,
Чтоб в итоге потом победить."
Свидетельство о публикации №106081401878
Анархистка 23.08.2006 10:21 Заявить о нарушении