Ничего в этой жизни нельзя изменить...

Ничего в этой жизни нельзя изменить,
Изменить можно только, наверно, кому-то.
Не порвать, даже тонкую, слабую нить
И нельзя отделить жизни нетто от брутто…

Ничего в этой жизни нельзя просто так,
Просто так можно только, наверное, в сказке.
Но и в сказках бывает, что с виду дурак,
Но цветные опять черно-белые краски.

Ничего в этой жизни нельзя поменять,
Поменяться лишь можно с кем-то на что-то,
В этой жизни возможно лишь Жизни внимать,
А не гибнуть в отчаянных поисках брода.

26.06.05


Рецензии
Ничего в этой жизни нельзя изменить,...
Можно жизнь попытаться достойно прожить.

Николай Таранцов   25.12.2007 14:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.