В этой жизни, скажите, есть брод???
Скажите,
Есть брод?
Чертов мост,
Через бездну
Где ты?!!
Маслом вниз
Как всегда
Полетит бутерброд
Только масла в лампаде нету…
От сомнений
И страхов
Бежать куда?!!
Может быть, не бежать вовсе?
Как вернуть бесполезные
Вспять года?
Обесцветить мне как проседь?
Сердце в клочья
Порвать изнутри
А снаружи смеяться до боли
Это страшное слово
Умри!!!
Буду слышать,
Скажите,
Доколе?
30.07.2006
Свидетельство о публикации №106081401855
Морозяка 31.12.2008 10:15 Заявить о нарушении