Трудно...

Трудно
Пушинке спорить с ветром,
Трудно
Слезинке спорить с бедой.
Нет, я не спорю -
Я многогрешный,
Но улыбаюсь тому, что я – Твой…

Трудно,
Когда все вокруг – чужие,
Трудно,
Когда ты один и они,
Но на потухшем костре размышлений
Веры святой загорятся огни…

Трудно!
Пол жизни прожил и не понял,
Трудно,
Все заново понимать,
Но вот,
К обедне звонЯт
Или звОнят
Трудно…
Но я возвращаюсь опять…

27.09.04


Рецензии