Я без тебя

Даже цветы не растут без тебя.
Я без тебя, как они без воды,
Медленно вяну, надежду храня,
Что возвратишься когда-нибудь ты.

Кот мой не ест ничего без тебя.
Я, как и он, очень ласки хочу,
Тихо мурлычу во сне про себя.
«Где ты, любимый?»-несмело шепчу.

Мой попугай не поет без тебя.
Я, как и он, вдохновения жду,
Письма все жгу, свои вздохи тая.
Жаль, что любовь никогда не сожгу.

Я не могу просто жить без тебя.
Грудь онемела, не смею вздохнуть.
Жаль лишь, что ты можешь жить без меня.
Я ж без тебя боюсь даже уснуть.
28.01.2000


Рецензии