О навигации

Я решил заняться премудростью
Упорядочить процесс своих мыслей
Вообщем – «построить» произведения
Сделать как бы для них помещенье

Но – не тут то было, ребята!
Непонятно мне - что и как
Кнопки правки не обозначаются
А писать – ну куда и никак?

Надоело в 21 веке мне
что искать надо адрес админа
Навигация слабая – делайте!
Навигация сайта – мани.


Рецензии