Творение
Каждый удар сердца мучительно отдаётся в голове.… Как больно…. Тук… Тук… Тук…
-Где я? – в чёрной пустоте космоса раздался хриплый стон…..
-Кто я? – новые, доселе неслыханные звуки разрезали тёмную муть неизвестности….
-Я…. хочу видеть…… - и постепенно в пустоте появилось Нечто….
- Я назову тебя Светом… - вдруг произнёс Кто-то. – Я даю тебе имя…. Отныне ты – Свет этого мира… Его Солнце.… Живи. Это твой мир. Он появился из твоих самых светлых снов и самых страшных кошмаров.… Как ты и хотела.
- Я не понимаю… Я – Свет? Но кто ты тогда? Где ты?
- Я нигде и везде одновременно…. Я всегда буду рядом с тобой.… Но ты меня не увидишь… до тех пор пока не дашь мне имя. Ты сама должна назвать меня…. – голос постепенно растворялся где-то вдалеке.… Но взамен него вокруг появлялся новый мир… Земли… Воды… Огонь… Воздух…
- Я всегда буду любить тебя… - тихо шепнула последняя Тьма и растворилась в Свете Нового Мира…
Свидетельство о публикации №106081401802