Лучина души
Я иду босиком по мокрому асфальту, и солнце слепит мне глаза.
Я чихаю от тополиного пуха, который распространяет благородный июль,
И мне всё сильней жжет мои скулы, и постепенно я превращаюсь
В каменную статую Анубиса.
Мне не известно посему дождь бьёт косым направлением по телу,
И разрывает мои вены, но в любом случае, я останусь неприкосновенной.
И пусть меня не судят те, которые сами утопали в своей вине.
Были завёрнуты в коконы и испили чашу людской крови.
Теперь я переломала свои крылья, когда упала со скалы,
А люди даже мне не помогли, да я и не кричала как другие,
Я стиснула зубы и постаралась отвлечься от мира.
Уйти на небо очень легко, а жить в мире, знаешь тяжело…
Если ты слабак, то поднимешься на лифте вверх,
Но уже не испытаешь вкус земных утех.
Концентрация твоей души, составляет яркую лучину,
И именно в тебе могут проявиться функции настоящего мужчины.
Только не смотри назад, чтобы не стать камнем в её глазах.
Не бейся как рыба об лёд, если она тебя любит, то всё поймёт.
Не будь роботом, не будь мясом, будь самим собой и ты увидишь волну цунами.
Мои капилляры дрожат от страха, и моя душа превратилась в империю краха,
Где нет места, таким как я, но я не буду изгоем и постою за себя.
Я не буду ждать трамвая, который опоздал, пойду туда прямо,
Куда глядят мои глаза, не обращая внимания на тех,
Кто утопает в унынии своих проблем, одевает, личину и маску Пьеро,
Мне плевать на них, мне всё равно.
Однажды Бог сказал, что нельзя жалеть людей, у которых много проблем,
Не надо сочувствовать им и сгущать их краску жизни, как серпантин.
Людям сняться вещие сны, а нужны ли им они?
Я хочу спросить у Бога, а в ответ тишина и тревога.
А вот и я, я говорю тебе, как надо обращаться с теми, кто
Ниже тебя по статусу, но выше тебя по плинтусу, и поэтому я говорю тебе что:
Концентрация твоей души, составляет яркую лучину,
И именно в тебе могут проявиться функции настоящего мужчины.
Только не смотри назад, чтобы не стать камнем в её глазах.
Не бейся как рыба об лёд, если она тебя любит, то всё поймёт.
Не будь роботом, не будь мясом, будь самим собой и ты увидишь волну цунами.
Свидетельство о публикации №106081400018
Невиновная Грешница 14.08.2006 00:46 Заявить о нарушении