Ваш Мир

Сейчас я безгранично зла,
И нет ни музыки,ни песен.
И в целом мире я одна-
Ваш мир для гнева слишком тесен.
***
Он широк для лжи,но так узок для горя,
Для взглядов безумных, кричащих надежд.
Он полон обмана.Об этом не спорить
С толпой эгоистов,зверей и невежд.
Мир груб для страданий,для правды и смысла,
Жесток для порывов,для грусти и снов.
Вся правда-вульгарные сборники истин,
За их осквернение выставят вон.
Ваш воздух-не дым обгоревших эмоций,
Ваш воздух- не смог от тяжелых машин.
Не дышите вы,нет ведь воздуха вовсе
Во всех городах и у горных вершин.
Ваш мир - пустота,мир - помойная яма,
Гниющая свалка прекрасных идей.
Мир - кладбище снов и кладовка желаний.
И жизни подарков немой мавзолей.
Наверное,вы никогда не умрете,
Не станете прахом,как сотни до вас.
В таком гадком мире так сладко живете,
Но если умрете - умрете не раз.
Жалеть вы не станете,вы не такие,
Ваш праздник раздора все будет идти.
А все ваши крики- гламурно-паршивы,
А все ваши слезы- позорно-сухи.
Но я промолчу - нет места меж вами,
Которое мне бы хотелось занять.
Вы сами рабы,себе боги вы сами.
Коварно-глупы. Больше нечего взять.
Вы давите массой,глумливый народец!
Ах,как вы сильны! Вам же не устоять.
Не море ума,а лишь жалкий колодец.
Не повод остаться - желанье бежать.
Ворота в ваш мир неспеша закрываю,
Неслышно хочу я из жизни уйти.
Я не слабовольна.Я опровергаю
Возможность себя в этом мире найти.
Вы не обижайтесь,что вас покидаю,
Не радуйтесь также,причины ведь нет.
Я не улыбаюсь, я жизнь обрываю
Свою в этом мире на тысячи лет.


Рецензии