К тоске
Дым в потолок,
Ноет дождями грязная улица.
Здравствуй, тоска,
Заходи, коль пришла,
Хватить, родная, в дверях сутулиться.
Что ты молчишь?
Рассказала б чего.
Вечно безмолвствовать, не надоело ли?
Может поделишься
впечатлениями
От были какой или может небыли?
Что онемела?
Отшибло речь?
Голос охрип? Иль устала к вечеру?
Да просто тоске
не нужны слова,
Да и сказать ей, должно быть, нечего.
Свидетельство о публикации №106081401760