Не могу Я отпустить тебя

Мы были вместе-
Нам было очень хорошо.
Но вот уже с другой ты,
И с ней тебе лучше,чем со мной.

Как это больно-
Тебя видеть с ней.
Хочу сказать "довольно",
Но надо быть сильней.

Хотя всегда хочу казаться сильной,
А может надо стать чуть-чуть слабей,
Когда тебя я вижу с ней.

Я просто не могу уже держать в себе
Все эти мысли,слезы.
Хочу о всем,что на душе сказать тебе
Ведь ты, теперь, все мои грезы.

Ты - мое желанье,
Главное переживанье.
Ты стал моей жизнью,моим вдохновеньем-
Это какое-то самозабвенье!

Не могу вперед я сделать шаг-
Ты мой душевный враг.
Моя душа не хочет отпустить тебя,
И за это ненавижу я себя.


Рецензии
Преисполнено грусти, крика, тоски... Но время лечит, удачи Вам, и лююовь обязательно придёт. Если закрывается одна дверь, значит, где-то открывается другая...

Ушедшая В Небытие   14.08.2006 01:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое.Но,что было,то было.А сейчас у меня все замечательно.И я очень,очень счастлива.Еще раз огромное спасибо.

Юлианна Бэнт   14.08.2006 20:40   Заявить о нарушении