Вспоминая любимую мою
С выражениями старинными:
«Прикоснуться губами к рученьке»,
И подобное – много раз
Только ты всё не отвечала мне,
А довольствовался я малыми
Элементами той любезности,
Что я так вспоминаю сейчас.
Ты далёко, но всё же в памяти,
Вспоминаю в воде я камушек
На который смотрели вместе мы
В тот, наш самый последний раз.
Ты поверь, я люблю с той же силою,
Вспоминая тебя красивою,
Пребывая сейчас в неизвестности.
Ты ответь, что с тобой сейчас.
Свидетельство о публикации №106081401756
Александр Ланге 15.08.2006 15:17 Заявить о нарушении
Обалдуй Диковатый 16.08.2006 13:47 Заявить о нарушении
Александр Ланге 17.08.2006 12:29 Заявить о нарушении