Я думала

Я думала, ты был со мною рядом,
Но это был не ты – то был другой.
Не встретилась еще я с твоим взглядом.
Я жду тебя, а ты еще не мой.

Я думала, что без ума влюбилась,
А это просто я с ума сошла.
В избытке чувств сердце мое забилось
Из-за того лишь, что пришла весна.

Я думала, что мне никто не нужен,
Кроме тебя, ты будешь лишь моим.
Со мною ты вначале был так дружен,
Сейчас же каждый занят лишь своим.

Я думала, влюбилась так беспечно,
А ты лишь только друг очередной.
Вот так я поступила бессердечно-
Я забываю постепенно образ твой.
16.03.2000


Рецензии
Так порой мы любим и доверяем своим чувствам, а потом приходит разочарование, что это безответные чувства..Не грустите:)Всё будет хорошо!

Радости и тепла, Вам!

Теплое Дыхание   14.08.2006 01:20     Заявить о нарушении
Спасибо,Теплое Дыхание.
И Вам всего наилучшего.

Олеся Матвиенко   14.08.2006 02:32   Заявить о нарушении