Весна
Забыла об ужасном дне,
Когда, рыдая от несчастья,
Я вдруг простила все тебе.
Простила долгие разлуки,
Простила боль и злые дни,
Эти убийственные муки-
Глаза твои, словно огни.
Весна пришла, небрежно сбросив
Любовь с глаз, словно пелену.
Душа моя пощады просит,
А сердце воет на луну.
Я не прощала очень долго,
Забыть тебя я не могла,
Но побоялась перед Богом.
Меня не любишь – поняла.
Весна приходит и уходит
И оставляет в сердце след.
Пусть навсегда Земля запомнит
Любви весенней нашей свет.
29.02.2000
Свидетельство о публикации №106081400173