Господи прости! Но как же больно!
Как терзает сердце тишина...
Я смотрю, и катится невольно
По щеке горячая слеза.
Слезы душат, крик летит неслышно:
"Почему, за что, скажите мне?"
Почему же все вот так нелепо вышло,
Что дарю себя я не тебе?
Это кто-то просто посмеялся,
Кто-то тронул жизни карусель,
Он с тобой местами поменялся
И меня целует он теперь.
P.S. Я новенькая в Вашем мире. Пишу с начала этого года. Мне ОЧЕНЬ важно ВАШЕ мнение!
Спасибо, что разделили часть моей души.
С благодарностью,
Ольга с Радугой
Свидетельство о публикации №106081401720
с теплом,
Лиза
Елизавета Щербакова 14.08.2006 21:10 Заявить о нарушении
Удачи ВАМ!
Ольга с Радугой
Ольга Ролдугина 16.08.2006 13:47 Заявить о нарушении