Приязненный мир доброправных

Приязненный мир доброправных

Времена изменились – под чувства мои:
Уподоблены Жизни удобному стремени;
Возрождается нега приязни-Любви,
Заодно возрождая понятья о времени.

О Вселенной счастливых живущим пою,
Уважая старанья-заботы приятные ...
Подражая красивой Планете – «горЮ», –
Восхваляю дела и права необъятные.

Говорю: « по-любви – возрождайся – учи,
Помоги – образуются честные пахари,
Насмотревшись на вышку, на гаек ключи,
И к чему – под обман – подготовлены знахари.
 
Повсеместно хранится порядок наук,
Уподобившись Жизни удобному стремени.
Доброправными чувствами, с парами рук, -
Восполняется точность и качество Времени!

Почему умирают мужчины Руси
И оружие смерти ещё на свободе?
–конкурентная сила в призыв – «закуси!» –
Привносила обман ... На работе ...

Триососы-клопы, триобрёх, триовраль,
Предсазуемо глупый, – заслаживал кексы ...
Драгоценный металл опускали в бенталь ...
Повреждает здоровье, меняя рефлексы!

Исчезали ли тени огромной войны,
На дорогах смещая кресты городские?
Изменялись ли Люди по зову Весны,
Формируя оргазма потоки людские?

Говорить о былом не дают господа:
Переливчаты смертью тюрьма и погоны;
Изменяет Природу обмана вода,
За строкою божбы обмывая вагоны.

Оказалась со мною армада примет
Песнопений снежинок лампад Подмосковья,
Уточняя мой опыт, включая свой свет,
Как желала того, замерзая, – Прасковья.

Монолитность свою преподал мне Валдай,
Впечатления Совести врезались в древо ...
Высочайшего уровня мысли создай,
Повернув размышления города влево!

Повсеместно хранится порядок наук,
Уподобившись Жизни полезному стремени:
Доброправными чувствами, с парами рук, –
Восполняется точность и качество Времени!


Рецензии