Чтобы знали цену мы мечте

Любит жизнь рукой своей суровой
Колесо людской судьбы крутить.
Притворяться светлой и веселой,
И за счастье заставлять платить.

Любит бить и ставить на колени,
Чтобы знали цену мы мечте,
Чтобы в кровь разбитые колени
Возвращали к жизненной узде.

Любит ставить жизнь кого-то выше,
А кого-то оставлять во тьме,
Заставлять кого-то прыгать с крыши
А кого-то – изменять себе!



P.S. Я новенькая в Вашем мире. Пишу с начала этого года. Мне ОЧЕНЬ важно ВАШЕ мнение!
Спасибо, что разделили часть моей души.
С благодарностью,
Ольга с Радугой


Рецензии