я хочу свою боль заморозить в снегах...

Я хочу свою боль заморозить в снегах.
Умоляю тебя не являться во снах.

Разреши мне дышать. Пусть мой голос кричит.
Забывать не мешать обещай, не грустить.

С корнем не выдирай мой остаточный пыл.
Милый, не отнимай малый круг моих сил.

Место в сердце моем, умоляю, оставь.
Ты гордишься собой. Ты во всем чист и прав.

А мой бедный малыш не живет у груди.
Виновата сама – не сумела спасти.

Не смогла сохранить я живое тепло.
Ты покинул меня. Ты ушел далеко.

Не поверил словам. Голос грубый и злой
Оборвал мою речь и прервал разговор.

Я сама умираю под тоннами дней.
Не подняться. Не встать… а ты – льда холодней.

Так пускай же любовь заморозят снега.
Чтоб кипящая кровь не сгубила меня,

Чтоб отчаянье мук не позволило мне
Приползти на коленях избитых к тебе.

Я не буду просить, чтобы ты убрал боль.
Я не буду слез лить. Ты не бог, не король.

Только пусть мою боль заморозят снега.
А любовь к тебе сгинет под тоннами дня.


Рецензии