Живёт такое мнение

 Живёт такое мнение

Дурной пример – детей разврат.
Войну затеяли безстыжие:
Обещано им злато врат, –
У подлой смерти – губы – рыжие.

Вот, смерть ввела войны полёт
И улыбается границам:
Жестокий случай – совесть гнёт;
Разврат дороже – частным лицам.

Вводил войну подлец-склероз:
В разруху втянуты бесстыжие,
Хоть предводитель – «стресс-мороз», –
У смерти подлой – губы – рыжие.

В том мало счастья, глуп возврат.
И бизнес злобой связан с вралями ...
Болезнью века стал разврат:
Обман всего и вся – с печалями!

Дурной пример – детей разврат.
Затеяли войну – безстыжие:
Обещано им злато врат, –
У подлой смерти – губы – рыжие.

 10.08.2006г. Василий Мережкин


Рецензии