О, мой учитель! Мой герой!

О, мой учитель! Мой герой!
Мой господин! Мой покровитель!
У ног покорною рабой
Вношу себя в твою обитель.
Твои ступни росою свежей
С восходом стану орошать
И поцелуй свой сладко-нежный
Оставлю, как любви печать.
Мой милый, всё твоё отныне:
Вся плоть моя и вся душа.
И всё равно, что говорят иные,
Мне лшшь твоя любовь нужна.
Ну а не любишь, я смиренно
Останусь впредь твоей рабою,
И, как всегда и неизменно
Буду нести бокал с росою...


Рецензии
Мадам, Меня этот стих вдохновил на ответный :)

Злата Соболь   12.07.2007 23:38     Заявить о нарушении