Шаги времени

По перине облаков в небе
Ходит-бродит часовой - время.
От озона и свободы кругом ходит голова.
Ватно-марлевым газоном выстилается тропа.

А стезя уводит вдаль - в осень.
Время тянется в сентябрь - в гости.
Слышишь тихие шаги?
Время вылилось в дожди.
А следы прикрыла луж простынь...


Рецензии