ПопСа

Красивых девушек так много
Как диких ландышей в лесу
Красивых девушек так много
А я ее одну, одну люблю

Припев
Ну почему так тянет к розам
К колючим, ярким недотрогам.
Ну почему так тянет к розам
К колючим, ярким недотрогам.

Красивых красок в мире много
Палитрой яркой жизнь полна
Красивых красок в мире много
А мне подходит лишь одна.

Красивых спето песен много
Тетрадь исписана уж вся
Красивых спето песен много
Но все они не про тебя.


Рецензии