Луна лишь для нас освещает...

Луна лишь для нас освещает
Гладь моря и чайку в волнах.
Она, как и я, всё мечтает
Счастье найти в небесах.
Являешься счастьем моим ты
Иль просто мираж мой ночной?
Всё кажется странным каким-то,
Каким не казалось одной.
И небо и звёзды и чайка,
И лунная тропь на воде -
Что раньше казалось мазайкой,
Единым кажется мне.
А может едиными стали
С тобою мы в эту минуту,
Так, как мы с чайкой мечтали
В далёкое зимнее утро...


Рецензии