Циничный ангел

Циничный ангел, до презренья,
Но боль не терпит возвышенья.
А сердце гложет откровенье
Зачем ему такое устремленье

Тоски туман съедает душу.
Оковы дня он не разрушит
Ночи грешной горячий дар
Не сможет потушить пожар

Расправив крылья за спиной
Не видя путь, едва прикрытый.
Несется ангел, сломанной стрелой
С огнем в груди пытаясь слиться


Рецензии