Пискарёвка

Пискарёвка

От города вторая остановка
Есть станция, с названьем Пискарёвка
Ведь нет здесь пышности центральной,
Нет рек, нет шпилей, островов,
Народ живёт здесь очень славный,
Во власти зелени лесов.
Парк Сахарова, парк Пискарёвский
Зелёный остров - наш район
Ещё такой район Приморский,
Но Калинчанам не мил он
О, Пискарёвка, мать родная
Живи, прекрасная моя,
И чтоб в страницу жизни края
Тебя бы мог вписать и я!

18.10.2003г.
 


Рецензии
Отличное, прекрасное стихотворение. Сохраню в своей коллекции. Спасибо.

Коллекция Стихов о Городах   09.03.2007 08:20     Заявить о нарушении
Это стихотворение уже стало гимном(неофициально конечно) нашего района!

Дрон Громов   12.03.2007 12:55   Заявить о нарушении