Минутка перед отбоем

Есть минутка – я пишу!
Нашей дружбой – дорожу!
Каждый день я здесь «летаю»,
Но тебя не забываю!

Мы не вместе, вот обидно.
Здесь и радостей не видно.
Я хочу быть с тобой рядом…
Как нежнейшим мармеладом
И молочным шоколадом
В твоей ласке утонуть!


Рецензии