Она несбывшейся мечтой...

Она несбывшейся мечтой
Была еще совсем недавно,
Была погаснувшей звездой,
И вспыхнула она внезапно,


Была чистейшею слезой,
Их прячет тысячи родник хрустальный,
А стала утренней росой,
Что выпала в траву случайно.


И в сердце зацвела так буйно,
Что закипает в жилах кровь,
Ведь чувство это дано небом,
Название ему — ЛЮБОВЬ...

 13 августа 2006


Рецензии