Не надо объяснений, это лишне...

Не надо объяснений, это лишне,
Меня твоя не трогает душа,
И слезы эти, будут знаком свыше,
О том, чтоб, сердце билось не спеша.

Мы поиграли, как играют дети,
Но вот теперь для нас уж вышел срок.
И будем помнить только мы на свете,
Как я ушел, и оборвал твой вздох.

Прости меня, что не пустился в пляс
Под дудку, на которой ты играла,
Не музыку я слышу, траков лязг
А, за душой, лишь горькая отрава.

Идите к Черты, пусть и он,
Взглянув на Вас, остолбенеет,
Но, оступившись, поражен
Лишь тот, кого душа не греет.

Прощайте милая, увы,
Мне дальше к счастью, уж не с вами.
Не вношу, я суеты…
Вас, знающий, студент Виталий.

В.Дербиков


Рецензии