Вера
Не каждый день встретишь такое.
Но в этом месте всё давно так,
Просто хочется верить в другое.
Здесь давно знакомо действие слов,
И завтрашний день новым не станет.
Тут не верят в героев ослепительных снов,
Хотя сон здесь каждого манит.
Припев: Свет уснул и растворился
Уходящий день.
На рассвете все вернется,
А пока все скрыла тень.
Я пытаюсь найти на вопрос ответ,
А ответа нет. Ответа нет
На вопрос "а прийдет ли рассвет?"...
Кто-то ночью гуляет по звёздам,
Для кого-то бездонное небо родное…
Но только не здесь, но не сейчас,
А ведь так хотелось верить в другое…
На дороги пылью ложатся дни –
Здесь всё ждут, что начнётся новая эра.
Но назад ушли герои во сны.
Кто мог знать, что им нужна вера?
Кто же знал, что нам нужна вера…
Свидетельство о публикации №106081401622
загляни сюда - может найдешь, что-нибудь интересное
http://stihi.ru/author.html?rockclub
Роман Ким 15.03.2008 06:03 Заявить о нарушении