Если...
И забудет меня,
И крылом не взмахнет,
В уходящий час дня.
Я останусь один
В перекрестке времен.
Сам себе господин,
Сам себе и барон.
Я увижу рассвет,
Я увижу закат.
Тех, кого рядом нет
Тех, кому был так рад.
И еще сотни тех,
С кем был просто знаком.
Смерть увижу их всех
И сейчас, и потом.
И душа уж сама,
Так устанет дышать,
Нервов лопнет струна,
Только должен я ждать.
И останется мне,
Один выход простой.
Утопить боль в вине.
Дверь, закрыв за собой.
2005 В.Дербиков.
Свидетельство о публикации №106081401621