Под серым Небом
Человечества тень
Проживает свой срок,
Прошёл ещё один день.
Соседи сверху
О чем-то поют,
За стенкой соседи
За что-то там пьют.
Мне бывает стыдно
За себя и за всех,
Мне бывает страшно
В этот сумрачный век.
И под серым небом
Из осколков мечты
Живут они,
Живём и я, и ты.
А мы пели о звёздах
И видели сны.
Как же было всё просто,
Все были на ты.
И под серым небом
Над разбитой мечтой
Не дожив до смерти
Умрём мы с тобой.
Попадём на небо
И посмотрим туда,
Где под серым небом
Ещё холода.
Где под серым небом
Человечества тень
Доживает свой срок…
…Пройдёт ещё один день.
Свидетельство о публикации №106081401616
Сергей Левша 18.03.2008 20:45 Заявить о нарушении