Живи.!

Пока есть о чем - мечтай.
Живи, пока силы есть.
Мечтая ты улетай,
А на яву будь здесь.
Пока воздух есть - дыши,
Пока есть надежда - верь!
Пожары слезой туши,
Ключами открой мне дверь...
Впусти меня просто так.
Впусти лишь в мечту свою.
Скитанья и белый флаг
Не свергнут любовь мою.
Борись до конца всегда! -
Такой мой девиз простой,
А слабость и грусть с лица,
Как можешь, но все же скрой!
Что можешь поймать - лови!
Что можешь искать - ищи!
Что можешь терпеть - терпи!
Пока есть любовь - ЖИВИ!!!


Рецензии
Василиска,достаточно позитивный настрой))) Очень здорово)))

Сюзанночка   26.10.2008 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.