маленький диагноз
чувства волоком тянут
наслаждение...наслаждение!
От чего же розы твои не вянут?
чем больше игнора,
тем больше плачу и тоскую-
всё во сне придуманном тебя целую...
Расскажи, как я сама себя обманула?
Покажи! умоляю, как глубоко утонула-
и тихонько так...плескаюсь в мечтах,
и тепло мне так...кутаюсь в шали иллюзий...
Влюблена- диагноз таков,
Влюблена и без прелюдий...
Свидетельство о публикации №106081400160
Осбер 28.08.2006 22:21 Заявить о нарушении