Я сходила с ума

Я сходила с ума,
Я сжигала мосты,
Я бежала туда,
Где хранятся мечты.
Я пыталась поймать,
Я ловила душой,
А поймав удержать.
И я шла за тобой.
Я сходила с ума,
Я сжигала мосты.
Я бежала туда,
Где хранятся мечты.
И поймав все мечты
Удержать не смогла.
Ты так быстро ушел,
Я осталась одна........


Рецензии