Спасибо кузнечику
Как родной человечек улыбаешься мне?
Может знаешь такое, что мне знать не дано:
Где струится рекою молодое вино,
Где озоновый привкус у дыханья земли,
Где, волнуясь, у пирса стоят корабли,
Где, друг друга не зная, все так мирно живут
И веселые песни для любимых поют?
Нет мечтаньям предела...
Если сон наяву
Видеть мне захотелось -
Значит, всё-тки, живу!
14.08.2006.
Свидетельство о публикации №106081401585