Сквозь сотни падающих звезд

Сквозь сотни падающих звезд
К тебе летит любовь моя.
Я много дней и много верст
Прошла в неведомых краях.
Твоим дыханьем не согрет
Был каждый вечер у костра.
И радость маленьких побед
Не разделил ты неспроста.
В душе твоей так много пут.
Но мимо них проложен след.
И верю я, что дни идут
Исполнить памятный завет.
12.08.06


Рецензии